sábado, 23 de julio de 2016

Calzones Rotos






  • 1/2kg de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 70 grs de margarina
  • 2 huevos
  • 3/4 tazas de azúcar
  • Ralladura de medio limón
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Esencia de Vainila
  • Azúcar flor para espolvorear

Preparación

  1. Cernir la harina con los Polvos de Hornear, agregar azúcar,  sal, la ralladura de limón,  margarina derretida, huevos y la leche con la Esencia de Vainilla.
  2. Mezclar hasta tener la masa unida y suave para luego uslerear. Formar laminas de 0,5cm aproximadamente.
  3. Cortar tiras de 10cm x 5cm aproximadamente haciendo una hendidura al medio de la tira y voltear una de las puntas para dar la forma.
  4. Freír en abundante aceite caliente 3 segundos por lado.
  5. Espolvorear con azúcar flor y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?