viernes, 19 de agosto de 2016

Croquetas de papas rellenas con queso


1 kilo de papa cocidas y peladas
 190 gramos de Queso Philadephia ®
1 kilo de papa cocidas y peladas
1/4 de taza de crema 
2 cucharadas de fécula de maiz
5 cucharadas de perejil finamente picado
2 cucharadas de consomé en polvo
1 taza de pan molido 
2 tazas de harina 
2 piezas de huevo
4 tazas de aceite para freír


Preparación
Aplastar las papas con la mitad del Queso Crema Philadelphia® de Kraft®, la crema, la fécula de maíz, el perejil y sazonar con el consomé.
Formar bolitas con las manos y rellenarlas con trocitos del Queso Crema Philadelphia® de Kraft® restante.
Pasar por harina, huevo y pan molido y freír.
Servir acompañando una carne.

1 comentario:

  1. Excelente Pame, hice cuatro y me quedaron ricas, espero que con más práctica pueda aumentar el rancho.

    ResponderBorrar

¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?