lunes, 16 de julio de 2018

Estofado de Carne


    Para esos días fríos de invierno, nada más rico que un buen estofado de carne bien caliente.




Información Nutricional

  • Energía: 235 Kcal
  • Proteinas: 25.0 g
  • Grasa Total: 9.0 g
  • Colesterol: 60.0 mg
  • H. de Carbono: 13.0 g
  • Fibra Dietética: 2 g
  • Sodio: 571 mg

Ingredientes

  • 500 g Posta rosada cortada en tiritas
  • 2 Cucharadas de harina
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajos cortados finamente
  • 1 Cebolla cortada en pluma
  • 2 Zanahorias cortadas en medias lunas
  • 1 Cucharadita de ají color
  • Orégano y pimienta a gusto
  • 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®
  • ½ Taza de agua caliente
  • ½ Taza de cilantro cortado finamente


Preparación

  1. Pasa las tiritas de carne por la harina indicada de manera que quede bien adherida pero no con grumos, para esto debes sacudirlos con cuidado y déjalos en una fuente extendida. Luego, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y agrega los trozos de carne de manera esparcida en toda la sartén sin quedar amontonados. 
  2. Luego de unos segundos y cuando veas que están levemente dorados, agrega los ajos con la cebolla y la zanahoria de una vez. Condimenta con un toque de ají color, orégano y pimienta a gusto. Cocina a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos removiendo de vez en cuando hasta que veas que los ingredientes avanzan en su cocción.
  3. Agrega al salteado caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve para impregnar bien, vierte de una vez el agua indicada y cocina durante 8 a 10 minutos mas a fuego bajo removiendo de vez en cuando para que la preparación no se seque y lentamente consigas la textura semi-espesa de los jugos. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato


Fuente: Maggi



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