Ingredientes
- 3/4 de taza de jugo de naranja
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de cáscara de naranja rallada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla picada
- 1 kilo de pollo cortado en cubos
- 1/2 taza de ejote (*) al vapor en trozos
- 1/2 taza de zanahoria al vapor en trozos
- 1 cucharada de jengibre fresco picado
- 1 cucharada de chile rojo oriental
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 /2 tazas de arroces blanco
Ejote: Vaina verde o tierna del frijol que se consume como alimentoPreparación- En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto. Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien.
- Caliente un sartén grande o si tiene un wok. Agregue el aceite y dore la cebolla y el ajo por 2 minutos.
- Sazone el pollo con sal y pimienta y agregue al wok cocinando hasta que el pollo esté bien cocido y la cebolla dorada y crujiente.
- Agregue las verduras y la salsa de naranja, mezcle y continue cocinando por aproximadamente 3 minutos o hasta que la salsa se haya espesado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?