viernes, 13 de julio de 2018

Hamburguesas de atún - Tuna burgers



    Las hamburguesas caseras son un modo estupendo de incorporar verduras, legumbre y pescado a la dieta de los peques, ya que les encantan. En esta ocasión os dejamos otra de estas recetas de hamburguesas, esta vez ¡de atún!

    Una receta práctica y sencilla que podemos preparar en poco tiempo, ¿veamos esta receta saludable?






Ingredientes para 8-10 hamburguesas

  • 3 latas de atún al natural escurrido (latas de 160 gr)
  • 70 gr de cebolla picada fina (1/2 cebolla)
  • 2 huevos
  • 2 rebanadas de pan de molde desmigado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • sal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)


Procedimiento
    Mezclamos todos los ingredientes en un bol, nos humedecemos las manos y formamos 8 o 10 bolitas. Las aplastamos entre las palmas de las manos y las vamos cociendo en una sartén con un hilo de aceite de oliva extravirgen.



Fuente: PequeOcio



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?