Las hamburguesas caseras son un modo estupendo de incorporar verduras, legumbre y pescado a la dieta de los peques, ya que les encantan. En esta ocasión os dejamos otra de estas recetas de hamburguesas, esta vez ¡de atún!
Una receta práctica y sencilla que podemos preparar en poco tiempo, ¿veamos esta receta saludable?
Ingredientes para 8-10 hamburguesas
- 3 latas de atún al natural escurrido (latas de 160 gr)
- 70 gr de cebolla picada fina (1/2 cebolla)
- 2 huevos
- 2 rebanadas de pan de molde desmigado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de zumo de limón
- sal
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes en un bol, nos humedecemos las manos y formamos 8 o 10 bolitas. Las aplastamos entre las palmas de las manos y las vamos cociendo en una sartén con un hilo de aceite de oliva extravirgen.
Fuente: PequeOcio
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?