jueves, 15 de noviembre de 2018

Como hacer panqueques rellenos con manjar (dulce de leche) - How to make pancakes stuffed with milk candy






    Ha llegado la hora de darnos un gustito, así que presten atención porque aquí les dejamos una sencillísima receta de panqueques con manjar (dulce de leche).

    ¿Tienes ganas de comer algo rico?, ¿te gustaría hacer una preparación dulce fácil y rápido? Entonces, llegaste al lugar correcto, porque tenemos una espectacular receta de panqueques rellenos con manjar.

    Esta receta en total no te tomará más de 15 minutos, por tanto, podrás disfrutar rápidamente de esta exquisita preparación que es perfecta para un desayuno, para la hora del té o simplemente para compartir.

Porciones|6 a 8

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza colmada de Harina (sin polvos de hornear)
  • 1 taza (200 cc) de Leche
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 pizca de sal
  • Manjar (dulce de leche)
  • Azúcar flor (también llamada impalpable, glass) para decorar (opcional)


Preparación
    Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora.
    Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl, añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien.
    El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén (ojalá de teflón) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados*, retirar y dejar enfriar.
    Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar.
    Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.

*Como dato te contamos que existen 3 formas de dar vuelta los panqueques:


  • La primera y más difícil, es hacerlo con la misma sartén. En realidad es complicada, porque puede caer el panqueque al suelo o nos podemos quemar, así que mejor se la dejamos a los profesionales.
  • La segunda es semi-profesional y consiste en ayudarnos con una espátula.
  • La última es la más sencilla y  consiste en dar vuelta el panqueque con un plato. Es una alternativa recomendada para quienes están recién comenzando en el arte de los panqueques.



Fuente: Nueva Mujer


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