sábado, 28 de julio de 2018

Cómo hacer porotos con rienda y longaniza - How to make beans with rein and sausage






Ingredientes

  • 6 porciones
  • 2 tazas porotos
  • 250 gr zapallo
  • 2 hojas laurel
  • 3 dientes ajo
  • sal
  • aceite
  • 1 cebolla
  • 2 longanizas
  • 1 puño tallarines N° 5
  • comino
  • orégano
  • ají de color
  • cuchara palo
  • sartén
  • olla


Preparación

  1. Dejamos remojando los porotos desde la noche anterior. Pelar el zapallo y cortarlo en dados pequeños. Cocinar los porotos junto con el zapallo en una olla grande en abundante agua fría y un poco sal, un diente de ajo y una hoja de laurel. Cocinar por lo menos 1 hora hasta que queden blandos.
  2. Por otro lado en un sartén freír la cebolla cortada en juliana con ajo cortado en redondel, comino, orégano, sal y ají de color, revolver con cuchara de madera, agregar las longanizas trozadas en láminas regulares, dejar que suelten todo su jugo y se impregnen bien todos los sabores.
  3. Cuando los porotos están listo se le incorpora el sofrito y un puñado de tallarines Nº 5 dejar cocinar unos minutos 10 minutos más, revolviendo para que no se pegue. Dejar reposar un rato antes de servir el plato, preferentemente en una fuente de greda.




Fuente: Cookpad


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