¿Quieres que tus peques coman fruta? ... Este postre es la mejor forma para que lo hagan sin protestar. Calorías: 280. Dificultad: Baja. Tiempo: más de 1 hr. ...
Ingredientes
- 150 gr. de chocolate fondant
- Menta
- 4 plátanos
- 1 cucharada sopera de mantequilla
Paso 1
Cortar los plátanos por la mitad y pinchar cada trozo con un palo para polos. Escaldar unas hojas de menta. Pegar dos hojas a cada trozo de plátano y meter al congelador (en la hielera) por una hora.
Paso 2
Poner el chocolate a baño María con una cucharada sopera de mantequilla. Mantener al fuego hasta que el chocolate se derrita bien o sea líquido (revolver con una cuchara).
Paso 3
Sacar los plátanos del congelador una vez que estén congelados. Bañar los plátanos con el chocolate y dejar enfriar hasta que el chocolate se endurezca.
Fuente: Diez Minutos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?