sábado, 23 de abril de 2016

Empanadas de Verduras

Cantidad: 12 porciones

Ingredientes
1 Cebolla cortada en cuadritos
1 Cucharada de aceite
1 Bandeja de champiñones cortados en láminas
1 Zapallo italiano cortado en cuadritos
2 Tomates picados en cuartos
2 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®
Orégano y pimienta a gusto
12 Masitas de empanadas de horno lista para rellenar (tamaño pequeño)
1 Huevo
Preparación
1.- Calienta una sartén con el aceite indicado y saltea la cebolla durante unos segundos hasta que quede cristalina. Luego agrega los champiñones y el zapallo italiano, continúa cocinando durante 3 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando. Finaliza con la integración de los tomates. 

2.- Condimenta el salteado con las dos tabletas de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®, agrega orégano y pimienta a gusto. Revuelve y cocina durante 2 min. más hasta cocer todos los vegetales, una vez lista la preparación retira del fuego y enfría. 

3.- Rellena cada una de las masas de empanadas con el relleno frío y cierra sus bordes levemente humedecidos con agua, presiona con cuidado, píntalas con huevo batido y déjalas sobre una lata para horno. Llévalas a horno moderado de 180°C durante 25 a 30 min. hasta cocerlas y dorarlas levemente. Una vez listas sírvelas de inmediato.



Fuente: Maggi

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?