martes, 26 de julio de 2016

Carne Strogonoff


5 Porciones
50 minutos


Ingredientes
500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
½ Pimiento rojo cortado en juliana



½ Pimiento verde cortado en juliana
½ Taza de pepinillos cortados en juliana
½ Cebolla cortada en juliana
Sal y pimienta a gusto
1 Cucharada de aceite de oliva
1 Taza de vino tinto
1 Sobre de salsa de carne 


Preparación
1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando. 

2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego. 

3.- Aparte, prepara la salsa de carne según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.

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