5 Porciones
50 minutos
- Ingredientes
- 500 g de Punta paleta cortadas en cubos y pasados por harina
- 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos
- ½ Pimiento rojo cortado en juliana
- ½ Pimiento verde cortado en juliana
- ½ Taza de pepinillos cortados en juliana
- ½ Cebolla cortada en juliana
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Taza de vino tinto
- 1 Sobre de salsa de carne
- Preparación
- 1.- En una sartén grande calienta el aceite de oliva. Agrega la carne y dora por todos lados. Retira del fuego y vierte el vino tinto de una vez y remueve constantemente. Devuelve al fuego y agrega la cebolla, los pimentones y cocina a fuego medio durante 10 a 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
2.- En otra sartén, dora los champiñones por todos sus lados y agrega los pepinillos, condimenta con un poco de sal y pimienta a gusto. Agrega este salteado a la preparación anterior y retira del fuego.
3.- Aparte, prepara la salsa de carne según las indicaciones del envase y agrega a la preparación. Cocina durante 10 a 15 min. revolviendo constantemente hasta conseguir una preparación de textura cremosa con todos sus ingredientes bien cocidos. Una vez listo sirve acompañado con arroz blanco o con lo que más te guste.
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