Buscando en la web, encontré esta reseta que se las comparto a ustedes.
- 6 huevos
- 150 gr de salmón ahumado en lonchas
- 6 palitos de surimi o sucedáneo de cangrejo
- 1 trozo de cebolleta fresca
- 1 latita pequeña de paté de salmón de cualquier marca (opcional)
- 1 cucharadita de queso crema de untar
- 1 cucharada de salsa mayonesa
Preparación:
- Hervimos los huevos 10 min hasta que estén duros y los dejamos
enfriar. Los pelamos y los cortamos por la mitad a lo largo. Sacamos las
yemas y las reservamos enteras.
- Cortamos 12 piezas cuadradas o alargadas de salmón ahumado (nos
servirán para cubrir los huevos, como en la foto) y picamos menudito el
resto del salmón.
- Picamos muy fino (o triuramos en la procesadora) el surimi. Picamos
también muy fina la cebolleta. Lo mezclamos todo con el salmón picado,
el queso crema y la mayonesa. Añadimos también el paté de salmón. Es un
extra que puedes ahórrate pero aumenta mucho el sabor a salmón y para
mesas de fiesta vas a notar la diferencia.
- Rellenamos las mitades de los huevos y le damos forma redondeada por arriba.
- Colocamos los huevos en una bandeja de servicio, cubrimos con los
trozos de salmón loncheado y con un pasapurés decoramos con las yemas
por encima. Dejamos enfriar hasta el momento de servir.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Estos huevos rellenos de salmón son muy vistosos y fáciles de preparar, quedan perfectos para días especiales y de fiesta.
- Puedes añadir las yemas trituradas al relleno, como ves en la foto, o
añadir las yemas trituradas al relleno y decorar con alcaparras o
pimiento rojo muy picadito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?