INGREDIENTES
150g Queso Crema Philadelphia® untable
2 cdas. de azúcar
1 cdita. de Tang ® sabor fresa
Azúcar glass la necesaria
12 pzas de frambuesa partidas por la mitad
Hojitas de menta o hierbabuena para decorar
MASA DE GALLETAS:
190g mantequilla
100 g azúcar
1 pza de yema de huevo
1 cda. vainilla
250g harina de trigo
ACREMAR la mantequilla con el azúcar.
AGREGAR la yema y la vainilla; dejar que se incorporen perfectamente.
AÑADIR el harina de un solo golpe y solo batir hasta incorporar. Refrigerar la masa por 30 minutos.
EXTENDER la masa en una superficie enharinada y cortar 24 círculos.
CORTAR en la parte central de 12 piezas un círculo más pequeño de tal forma que asemeje una dona.
COLOCAR en una charola y hornear a 180°C por 12 minutos. Dejar enfriar.
ESPOLVOREAR con azúcar glass las galletas agujeradas.
Queso Crema Philadelphia® untable con 2 cdas. de azúcar y 1 cdita. de Tang ® sabor fresa.
FORMAR un sándwich con una galleta plana y una con glass rellenando cada una con Queso Crema Philadelphia®.
DECORAR con una frambuesa y hojitas de menta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?