martes, 30 de mayo de 2017

Galletas Sándwich con queso Philadelphia®



INGREDIENTES
150g Queso Crema Philadelphia® untable
cdas. de azúcar
cdita. de Tang ®  sabor fresa
Azúcar glass la necesaria
12 pzas de frambuesa partidas por la mitad
Hojitas de menta o hierbabuena para decorar
MASA DE GALLETAS:
190g mantequilla
100 g azúcar
pza de yema de huevo
1 cda. vainilla
250g harina de trigo

PREPARACIÓN
ACREMAR la mantequilla con el azúcar.
AGREGAR la yema y la vainilla; dejar que se incorporen perfectamente.
AÑADIR el harina de un solo golpe y solo batir hasta incorporar. Refrigerar la masa por 30 minutos.
EXTENDER la masa en una superficie enharinada y cortar 24 círculos.
CORTAR en la parte central de 12 piezas un círculo más pequeño de tal forma que asemeje una dona.
COLOCAR en una charola y hornear a 180°C por 12 minutos. Dejar enfriar.
ESPOLVOREAR con azúcar glass las galletas agujeradas.
Queso Crema Philadelphia® untable con 2 cdas. de azúcar  y 1 cdita. de Tang ®  sabor fresa.
FORMAR un sándwich con una galleta plana y una con glass rellenando cada una con Queso Crema Philadelphia®.
DECORAR con una frambuesa y hojitas de menta

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?