domingo, 16 de julio de 2017

Corbatas gratinadas con salsa de espinacas y ricotta





Ingredientes
(5 personas)

  • 1 paquete de Corbatas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 tazas de salsa base de espinacas
  • 1 taza de ricotta
  • 250 g de queso mantecoso, rallado
  • 250 g de jamón serrano, en tiras
  • 1 taza de jamón ahumado, en tiras delgadas
  • 1 taza de crema espesa
  • Queso mantecoso y queso parmesano, rallados para espolvorear


Preparación

1. Prepare las Corbatas, siguiendo las instrucciones del envase, retire del fuego, estile y agregue una cucharada de aceite de oliva, mezclar.
2. Precaliente el horno a temperatura alta. En un bol mezcle la pasta, base para salsa de espinacas, ricotta, queso mantecoso y parmesano rallados y tiras de jamón ahumado. Vierta encima la crema y revuelva hasta que la mezcla esté homogénea.
3. En una fuente para horno coloque la mezcla anterior, espolvorée encima con queso mantecoso y parmesano rallado, hornear hasta gratinar. Retire del horno y sirva de inmediato.


Fuente: .carozzimeencanta

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