Ingredientes
(5 personas)
- 1 paquete de Corbatas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 tazas de salsa base de espinacas
- 1 taza de ricotta
- 250 g de queso mantecoso, rallado
- 250 g de jamón serrano, en tiras
- 1 taza de jamón ahumado, en tiras delgadas
- 1 taza de crema espesa
- Queso mantecoso y queso parmesano, rallados para espolvorear
Preparación
1. Prepare las Corbatas, siguiendo las instrucciones del envase, retire del fuego, estile y agregue una cucharada de aceite de oliva, mezclar.
2. Precaliente el horno a temperatura alta. En un bol mezcle la pasta, base para salsa de espinacas, ricotta, queso mantecoso y parmesano rallados y tiras de jamón ahumado. Vierta encima la crema y revuelva hasta que la mezcla esté homogénea.
3. En una fuente para horno coloque la mezcla anterior, espolvorée encima con queso mantecoso y parmesano rallado, hornear hasta gratinar. Retire del horno y sirva de inmediato.
Fuente: .carozzimeencanta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?