Ingredientes (4 personas):
– 400 grs. de Mascarroni.
– 8 hojas de albahaca.
– 3 dientes de ajo.
– 6 cucharadas de aceite de oliva.
– 100 gr. de nueces.
– 8 hojas de albahaca.
– 3 dientes de ajo.
– 6 cucharadas de aceite de oliva.
– 100 gr. de nueces.
– Queso de cabra rallado a gusto.
– Sal.
– Sal.
Para tu salsa Pesto:
En un mortero muele el ajo, las hojas de albahaca y la mitad de las nueces. Cuando esté bien molido, añade 6 cucharadas de aceite de oliva y echa un poco de sal
En un mortero muele el ajo, las hojas de albahaca y la mitad de las nueces. Cuando esté bien molido, añade 6 cucharadas de aceite de oliva y echa un poco de sal
Vierte los Mascarronis en abundante agua hirviendo con sal a gusto. Mantén a ebullición suave con olla destapada. Revuelve de vez en cuando.
Una vez cocidos, escurre el agua y colocamos los Mascarronis nuevamente en la olla donde los cocinamos.
Añadimos la salsa pesto y calentamos todo junto durante unos minutos. Agregamos queso de cabra rallado a gusto.
Fuente: carozzimeencanta
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
¿Qué opinas? Cocinarás esta receta?