(6 personas)
1/2 k. de lomo
1 taza de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 1/2 taza de agua
1 cubo de caldo concentrado
1/4 k. de champiñones
3 zanahorias cortadas en rodajas finas
1 cebolla picada finita
1 cucharada de perejil picado
sal, pimienta
Preparación
- Limpie la carne y córtela en dados gruesos. Sanoze con sal y pimienta
- En una cacerola de base extendida, caliente las 4 cucharadas de aceite; dore la carne y retírela después de 10 minutos, de haberla mantenido a fuego suave.
- En el mismo aceite, fría la cebolla y las zanahorias. Agregue la carne y espolvoree con una cucharada de harina.
- Incorpore los champiñones, preivamente lavados.
- Vacíe la taza de vino blanco y la 1 1/2 taza de caldo preparado con el concentrado de carne. Verifique la sal y pimienta.
- Tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante 30 minutos más o menos.
- En el momento de servir espolvoree el perejil picado
- Acompañe con papas cocinas al vapor.
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