sábado, 16 de julio de 2016

Carne con champiñones

Ingredientes
(6 personas)

1/2 k. de lomo
1 taza de vino blanco
1 cucharada de aceite
1 1/2 taza de agua
1 cubo de caldo concentrado
1/4 k. de champiñones
3 zanahorias cortadas en rodajas finas
1 cebolla picada finita
1 cucharada de perejil picado
   sal, pimienta




Preparación

  • Limpie la carne y córtela en dados gruesos. Sanoze con sal y pimienta
  • En una cacerola de base extendida, caliente las 4 cucharadas de aceite; dore la carne y retírela después de 10 minutos, de haberla mantenido a fuego suave.
  • En el mismo aceite, fría la cebolla y las zanahorias. Agregue la carne y espolvoree con una cucharada de harina.
  • Incorpore los champiñones, preivamente lavados.
  • Vacíe la taza de vino blanco y la 1 1/2 taza de caldo preparado con el concentrado de carne. Verifique la sal y pimienta.
  • Tape la cacerola y deje cocer a fuego suave durante 30 minutos más o menos.
  • En el momento de servir espolvoree el perejil picado
  • Acompañe con papas cocinas al vapor.


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